HOME>徹底した品質管理

カット野菜の株式会社やおいち 品質管理の取り組み

 製品の原料となる野菜の衛生管理、品質管理、生産工程の管理を、各種機器を使用し行っていますが、それぞれの行程においては全て機械任せではなく人の判断基準に則り的確に判断していかなければなりません、当社ではよりよい製品を工場ラインより出荷する為にHACCP方式で原材料の入荷から製造・出荷までの全ての行程を、あらかじめ危害予測し、その危害を防止するための重要管理点を特定して、そのポイントを継続的に監視・記録し、異常時が認められたらすぐに対策を取り解決するように、私達社員一同、最善をつくしています。

 また原材料・産地選びから、カット処理工程、配送にいたるまで 品質・安全・清潔に気を配ることを最優先としています。

 農薬、雑菌、昆虫などの混入を防ぎ、無用な薬剤を使用しないなど、衛生管理を徹底し、安全第一で加工販売しております。
 野菜の鮮度・栄養価を保った、安全で美味しさいっぱいのカット野菜を追い求めています。

カット野菜の株式会社やおいち 品質管理
Copyright© 2013 株式会社やおいち  All Rights Reserved.